Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.pdaa.edu.ua:8080/handle/123456789/6749
Title: Перспективы использования электромагнитной обработки в производстве мясопродуктов
Authors: Будник, Ніна Василівна
Keywords: Частицы костной пасты, электромагнитный аппарат, степень десперсности
Issue Date: 4-Oct-2008
Description: Будник Н.В.Перспективы использования электромагнитной обработки в производстве мясо-продуктов Инновационные техно-логи переработки сель-скохозяйственного сы-рья в обеспечении качества жизни : Материалы Международной научно-технической конференции: Наука, образование и производство, 2008. Воронеж: ВГТА. 2008. С.73- 79
URI: http://dspace.pdaa.edu.ua:8080/handle/123456789/6749
Appears in Collections:Міжнародні видання

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CТАТТЯ ПДФ ВОРОНЕЖ 2.pdf371.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.