Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.pdaa.edu.ua:8080/handle/123456789/3742
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФещенко, Любов Олександрівна-
dc.contributor.authorПоспєлова, Ганна Дмитрівна-
dc.date.accessioned2019-02-27T10:12:00Z-
dc.date.available2019-02-27T10:12:00Z-
dc.date.issued2014-12-29-
dc.identifier.urihttp://dspace.pdaa.edu.ua:8080/handle/123456789/3742-
dc.descriptionФещенко Л.А.Особенности формирования микропатогенов на семенах пшеницы озимой и методы их оценки /Л.А.Фещенко, А.Д,Поспелова //Развитие АПК на основе рационального природопользования: экологический, социальный и экономический аспекты : материалы Международ. научно-практ. конф. (Полтава, 26 дек. 2014). – Полтава : ПГАА, 2014. – С. 93-98uk_UA
dc.description.abstractВ результате проведенных научных исследований по фитопатологической экспертизе были выделены и определены патогенные микроорганизмы заселяющие зерно, изучен их видовой состав на сортах пшеницы озимой: «Украинка полтавская», «Косоч», «Диканька», «Левада». Проведена оценка эффективности разных методов экспертизы (влажной камеры и отпечатков). Определены наиболее распространенные виды патогенов грибной этиологии.uk_UA
dc.language.isouk_UAuk_UA
dc.publisherПолтавська державна аграрна академіяuk_UA
dc.subjectэкологизация,uk_UA
dc.subjectгрибная инфекцияuk_UA
dc.subjectфитоекспертиза семянuk_UA
dc.subjectпшеница озимаяuk_UA
dc.subjectмикрофлора семянuk_UA
dc.titleОсобенности формирования микропатогенов на семенах пшеницы озимой и методы их оценкиuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Appears in Collections:Тези конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pospelova_Feschenko.pdf383.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.