Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.pdaa.edu.ua:8080/handle/123456789/12291
Title: Разработка и создание продуктов питания на основе эхинацеи пурпурной
Authors: Почерняєва, Вікторія Федорівна
Дубінська, Галина Михайлівна
Самородов, Віктор Миколайович
Поспєлов, Серній Вікторович
Keywords: ехінацея
ехінацея пурпурова
Echinacea Moench
Echinacea purpurea
екстракт ехінацеї
Issue Date: 2013
Description: Почерняева В.Ф., Дубинская Г.М., Самородов В.Н., Поспелов С.В., Кинаш О.В. Разработка и создание продуктов питания на основе эхинацеи пурпурной // Инновационные подходы к изучению эхинацеи: Матер. Международной научной конференции. – Полтава, 25-27 июня 2013 г.- Полтава.: Дивосвіт, 2013. – С.186-192.
URI: http://dspace.pdaa.edu.ua:8080/handle/123456789/12291
Appears in Collections:Друковані видання

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pochernyaeva_Dubinskaya_Samorodov_Pospelov_2013.pdf576.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.